Receita da semana - GELATINA COLORIDA - IASD Central de Campinas

Receita da semana – GELATINA COLORIDA

GELATINA COLORIDA
Ingredientes:
4 cx. de gelatina (sabores diferentes)1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite1 gelatina sabor morango
Modo de Preparo:
Prepare as 4 cx. de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens. Corte em quadradinhos e reserve. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos. Misturar este creme na gelatina colorida. Mexer e levar para gelar novamente.Rendimento: 15 porções
comments powered by Disqus

Calendário

Cultos Ao Vivo

Rua Joaquim Novaes, 42

Cambuí - Campinas

Telefone: (19) 98144-3098

venha nos visitar
sábado 9h, domingo 09h30, quarta-feira 20h