Receita da Semana - IASD Central de Campinas

Receita da Semana

Torta de Legumes e Vegetais

Ingredientes

2 batatas médias cozidas (250g)2 cenouras médias cozidas (200g)4 claras (120g)1 xícara de leite desnatado (240ml)1 colher (sopa) de maisena (10g)1 colher (sopa) de margarina light (15g)sal a gostofarinha de rosca para polvilharMolho1 cebola picada (120g)2 dentes de alho amassados (6g)1 colher (chá) de azeite (3g)100g de vagem picada1 lata de milho verde (200g)2 tomates picados, sem pele e sem sementes (200g)sal a gostomanjericão fresco a gosto

Modo de preparo:
Bata a batata, a cenoura, as claras, o leite, a maisena, a margarina e o sal no liqüidificador e coloque em um refratário médio (26cm de diâmetro) untado e polvilhado com a farinha de rosca. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado. Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite e junte a vagem, o milho, o tomate e o sal. Deixe refogar por 10 minutos e adicione o manjericão. Sirva sobre o assado de batata e cenoura quando sair do forno.

Informações Nutricionais por porção

Calorias: 150 por porçãoProteínas: 10gGorduras: 4gCarboidratos: 11,4g

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