INGREDIENTES:
2 Abacates maduros (Não precisa ser muito)
2 tomates sem pele e sem semente (opcional, mas fica muito bom)
1 dente de alho
1 Cebola média
pimenta sem semente (pode ser malagueta para os mais corajosos, dedo de moça ou de cheiro para os mais tímidos)
Suco de 1 ou 2 limões (depende da preferência ao gosto do limão)
1 colher de sopa de coentro (opcional)
Sal, a gosto.
MODO DE PREPARO:
Abra os abacates ao meio, tire o caroço.
Com a polpa cortada em pedaços coloque dentro de um pilão, ou um recipiente parecido.
Corte os tomates (sem pele e sem sementes), a cebola, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos (devem ser bem picados).
Junte ao abacate e amasse até formar uma pasta (quanto mais homogêneo melhor).
Tempere com limão, sal e o coentro picado finamente, a gosto.
Sirva com nachos (pode ser o doritos)